您的位置:首页 >新闻公告> 详细内容

平湖市在嘉兴社区教育评选中获得丰硕成果

来源: 发布时间:2019-07-08 浏览次数: 【字体:

 近日,嘉兴市社区教育工作领导小组办公室、嘉兴市教育局公布了2019年度嘉兴市十大“终身学习品牌项目”、“百姓学习之星”、“乐学社团”、“市民终身学习体验基地”评选结果,平湖社区教育申报的项目在嘉兴市各项评选中获得丰硕成果。

 平湖社区学院的《“休闲生活•快乐学习”市民培训》、钟埭街道社区教育中心的《钟溪匠心学堂》等2个品牌项目被评为嘉兴市十大“终身学习品牌项目”。姚爱英老师被评为嘉兴市十大“百姓学习之星”。新仓镇的“东乡农民读书会”被评为嘉兴市十大“乐学社团”。李叔同纪念馆、林埭镇于以定纪念馆等2个终身学习基地被评为嘉兴市十大“市民终身学习体验基地”。

 据悉,平湖社区教育在工作实践开展的基础上加强对项目提炼,形成终身教育品牌项目,以深化社区教育的内涵建设;通过寻找感动百姓的学习榜样,宣传全民终身学习的理念;通过社区学习型组织的建设,充分发挥群众性学习团队在全民终身教育活动中的作用;通过整合利用社会公共教育资源,为全市市民开拓更多的学习场所。


【打印正文】