您的位置:首页 >开放教育> 详细内容

电大平湖学院开展2018秋外聘教师及教学班班主任教学研讨会

来源: 发布时间:2018-11-12 浏览次数: 【字体:

11月11号下午,电大平湖学院开展了2018秋外聘教师及教学班班主任教学研讨会。会议由学院教务处蒋金弟主任主持,学院外聘教师及各街道电大工作站负责人出席了会议。

平湖学院金惠善院长首先对到会的所有外聘教师和电大工作站负责人表示欢迎,感谢外聘教师和电大工作站负责人对学院教学工作做出的重要贡献,充分肯定了外聘教师在推动学校课程发展中所起的重要作用。金惠善院长介绍了本学期平湖学院所做的工作,学院进一步加强内部管理,加强对学院教师工作纪律、面授导学课、网上教学和班主任工作的考核。然后对外聘教师提出几点希望:希望能进一步加强教学质量,积极参加国开网网上教学,并要重视意识形态的工作。希望外聘教师能一如既往地关心学院的改革发展,合力推动学院教学质量再上新台阶。

随后,教务处蒋金弟主任介绍了有关外聘教师的工作职责和要求,对课程考核方式进行说明,详细介绍了国家开放大学学习网的使用,包括学习资源的共享、论坛发贴、作业批改等,以助于外聘教师能充分利用国开网学习平台,更好地为电大学员服务。

此次教学研讨会,不但加深了外聘教师和各街道电大工作站负责人对学校相关的政策、制度的了解,同时增强了他们的岗位意识和责任意识,增强了他们的归属感,也将对下一阶段的教学工作的开展起到良好的促进作用。

1245fb5cafd44d8780e229a161bf8e34.jpg


【打印正文】